盼的是青云直上,为的是曲故情长。

231大法好/大男神是RR/冷门爱好者/墙头多的自己都算不清

让我安静的做一块美草皮ಥ_ಥ
 
 

【德足同人】第二人生(複生AU)(更新01)

#慢熱的我自己都受夠了_(:з」∠)_

#下一個隊員馬上就會出現了..吧


Chapter01

2年零4個月——原來自己已經死了這麼久了。

克拉默放下手中單薄卻承載著難以承受的事實的手冊,他不知道自己什麼時候可以接受這些——也許他更希望所謂的‘複生’從未發生。

他把手冊扔回抽屜裏面,眼睛因為瞳片有些乾澀疼痛,他眨了眨眼睛,猶豫了一下還是取下了瞳片,然後快速的收起鏡子。他起身看了看四周,想找剛才那個護士或者其他一些什麼人。比起手冊上記錄的那些,他更想知道的是關於2年前飛機上的那場災難,也想知道和自己在一間治療中心的諾伊爾和波爾蒂現在如何。

諾伊爾應該比自己要好吧。克拉默想起那個球門前高大仿佛可以阻擋一切的男人,也許要不是最後他企圖救自己,他會活下來也說不定。

“你好?”

護士停了下來,看著拉著自己袖子像個做錯事的小孩兒一樣的克拉默。

“請問你知道關於兩年前柏林幾場的……就在奪冠之後……”他不知道該如何表述。

護士坐了下來,握著克拉默的手,“那是一場災難,尤其對德國人來說。”她的手重重的握了一下,“我知道你是誰,一撞成名的23號小子,對吧。”

克拉默有些窘迫。

“我不確定你現在是否能承受你隊友大部分喪生的事實,但如果你堅持,我可以給你找找關於那場事故的報紙。另外,就我知道的,你有三個隊友都在這間治療中心,我可以去問下院長是否能讓你們見一見。”她站了起來,親了一下克拉默的額頭,“孩子,祝你好運。”

 

第二天清早克拉默就接到了一疊陳舊的報紙和管理員的通知。

“下午3點到4點。很抱歉政府對於PDS患者的監控還比較嚴格,他們不允許長時間集會。”

“不不,這已經很好了,謝謝你們!”克拉默接過會議室的使用許可文件。

管理拍拍他的肩膀,“這是應該的,不管你們現在是什麼身份,都無法抹去曾經是我們整個德國英雄的事實。

最後克拉默還是用力的抱了抱管理員,不管這是不是因為他曾是德國的英雄的關係才有的特殊待遇——他知道社會對於PDS患者的接納性遠遠低於這裡工作人員所表現出來的。並不是每一個人都願意敞開胸襟接受他們,尤其是在複生中失去親人朋友的那些人——他也不知道自己有沒有攻擊過無辜的人們,他不敢想。

他拿起洗漱用品和化妝用的那些工具走進洗澡間準備迎接下午的會面。

 

浴室的水溫都是恒溫的,因為PDS患者自己無法判斷水溫,他們沒有一切感覺甚至不能進食,除了大腦恢復知覺外,似乎還是那個在大街上瘋狂吃人腦子的怪物。

克拉默看著水流在手指間簌簌劃過卻沒有任何觸感。

他歎了一口氣,轉而背對著鏡子看了看身後橫跨整個背部的巨大傷口,針腳密密麻麻,像一條蜈蚣可怖。

正在盯著傷口發呆,隔壁隔間傳來水流聲,空曠的浴室寂靜的有些讓人害怕。想了想,克拉默試探的開口問道,“嗯,可以問些問題麼?”

“當然。”那邊很快回覆。

“你出現記憶閃回了麼?”

隔壁的水聲停止了。

克拉默在心裏罵了自己一句,這可不是搭訕的好問題。

“一點點。”那個人又打開了水龍頭,聲音變得有些模糊,但克拉默覺得這聲音熟悉的過分。很快那個男人接著說,“我甚至想起了自己是怎麼從土裏爬出來的。”

“哦,”克拉默撓撓頭,“我很抱歉問了這麼蠢一個問題。”他停了一下,“我現在只記得自己是怎麼死的……大概我以後再也不會坐飛機了。”

刷——帘子被猛地拉開,克拉默急忙回頭看去。

“Chris?”


==============TBC====================

09 Aug 2014
 
评论(13)
 
热度(19)