【海贼同人】Or in Between · 03(食堂团)

下午和小伙聊伴食堂团聊得超嗨,突然就想解释一下系列短打题目的意义——在骨科的边缘试探(并不。顺便一如既往的私设严重,我也每天都在尾田的边缘试探


·3·

在还没有弟弟妹妹的日子里,佩罗斯佩罗每一天都在尽心尽力骚扰他的同胞妹妹。康珀特的外貌和妈妈像是一个模子刻出来,但性格却出奇的沉稳,而佩罗斯佩罗则是将夏洛特·玲玲骄纵的性格继承了百分之九十九——他比妈妈要强在没有思食症。

扩充领土的日子单一且无聊,没人敢忤逆夏洛特家族的长子,除了他的同胞。康珀特总会不耐烦又无可奈的打发佩罗斯佩罗,但后者总有无数个理由回应康伯特‘我才是年龄小的那一个’这个控诉。发展到最后,康珀特宁愿一个人无聊,也要用尽一切办法躲避佩罗斯佩罗。没人能想象到夏洛特家族的长子可以不靠谱到何种地步,或者这种说法说出去根本不会有人相信,毕竟那可是陪着夏洛特·玲玲打下了无数岛屿的存在。

康珀特有时候看着挡在她身前的佩罗斯佩罗,会觉得这个人真的是一个矛盾的混合体。能够毫不留情的玩弄羞辱后再解决眼前的敌人,但也会哭着鼻子跑到她跟前,啰啰嗦嗦的说今天犯了哪些错误而被妈妈训斥。他总是赶在她前面冲进战场,语气欠揍的说‘即使是海贼,女孩也是要被疼爱的存在嘛’,不过这种时候带来的感动很快就会被冲散,佩罗斯佩罗总能找到激怒康珀特的点,比如在遇到除了战斗以外的麻烦事时将她推出去,‘总要学着长大嘛’,愉悦的尾音让康珀特丢掉了佩罗斯佩罗的无数袋糖果。

“唉——”镇定的指挥大局的康珀特,看着身边扯着头发,脸上写满抓狂的佩罗斯佩罗,悄悄的叹了口气。

对于即将出世的小生命们,康珀特充满了期待与解脱,或许还提前预支了一些心疼,她迫切的需要有人分担她的痛苦。

 

夏洛特·玲玲在第一个孩子出生前就得到了恶魔果实图鉴,作为礼物她将这本图册给了长子和长女。康珀特喜欢大海,享受冰凉的海水浸过皮肤的触感,熟记整本图册是妈妈的旨意,在完成任务后康珀特便对此失去了兴趣。佩罗斯佩罗倒是对寻找恶魔果实充满了兴趣和热情,会对每一个找到的果实认真比对。

“佩罗斯大哥,你到底想要什么恶魔果实?”一再的询问不是康珀特的风格,不过佩罗斯佩罗难得偏执的样子着实勾起了她的兴趣。

“秘密说出来就没有惊喜啦。”期望越高失望越大,康珀特每一次都发誓绝对不会再纵容眼前这个顶着‘哥哥’名义胡作非为的家伙。

还有一个月,夏洛特家族的三胞胎就要诞生了,佩罗斯佩罗终于得到了他梦寐以求的恶魔果实。为了保持足够的惊喜,佩罗斯佩罗把康珀特拦在了房间外面——康珀特同他一样知晓每种果实的纹样,而这是个难得的机会,可以看到淡定的妹妹脸上出现波澜。

被‘要求’等候在门口的康珀特则是一副兴趣缺缺的样子,看着面前一群期待的部下,有些不能理解。毕竟佩罗斯佩罗已经吃下了果实,他们早晚都会知道这究竟是什么恶魔果实,何必急于一时。

但BIG·MOM海贼团的成员们,对这个本应该成熟稳重的长子出奇的溺爱。即使康珀特自己不愿意承认,她是希望佩罗斯佩罗这种性格能够一直保持下去。糖豆在口中化成甜腻的糖浆,康珀特低头笑了。

“我亲爱的妹妹,什么事情居然让你这么开心?”

一根棒棒糖出现在眼前,康珀特下意识的伸手抓去,却在佩罗斯佩罗的笑声中握住了对方的手。

“这是……舔舔果实?”

“真不愧是康珀特妹妹呢,答对了哦。”佩罗斯佩罗将糖果从指头上掰下,递给一脸不可思议的妹妹。

康珀特黑着脸拒绝了,她一点食欲都没有。而且她搞不明白,为什么能造出糖浆的能力,不叫糖糖果实而叫舔舔果实,这名字让她一点兴趣都提不起来。

“我亲爱的妹妹别走嘛,你就不好奇我为什么想要这样的果实能力吗?”佩罗斯佩罗开始给崇拜地看着他的部下们分发糖果,一边试图挽回妹妹的心。

“我们该出发去下一个岛屿了,妈妈和弟弟们需要礼物。”

“虽然是这个道理没错,但是哥哥我的心有一点受伤呢。”

作为一胎而出的同胞,康珀特自然清楚佩罗斯佩罗惦念这个果实的原因。在登上船,看到玩糖浆玩的不亦乐乎的兄长,即使这样才符合‘四岁’这个年龄该有的状态,康珀特还是感到一阵疲惫。

 

“佩罗斯大哥,别再舔你的手指了。”

康珀特再一次扭转因为佩罗斯佩罗话唠而陷入僵持的战局,敌人的首级被利落地砍下,又一片土地插上了BIG·MOM的海贼旗,旗帜在火光中飞舞。良好的竞争是进步的关键,这座岛屿要奖励给三胞胎中最出色的那个孩子。他们当然也会给另外两个孩子礼物,但很难再找到一个地理位置如此出色,且拥有美味的甜甜圈的国家了。

四年时间足够他们为弟弟妹妹们攒下许多礼物,这其中自然包括恶魔果实。若日后有必要,他们会及时的提供给夏洛特家族未来的栋梁。

“你说妈妈会给弟弟们取什么名字呢?”

数不清的巨大甜甜圈被装上船,整整填满了三艘船的船舱——这是康珀特和佩罗斯佩罗送给夏洛特·玲玲的礼物。

“这种猜测有什么必要呢,我们回去就会知道了。”

“我亲爱的妹妹,你怎么就不能有一点四岁小孩子的样子呢?”佩罗斯佩罗捉摸作样的捂着心口,一副伤心欲绝的样子,一只眼睛悄悄的睁开观察康珀特的反应。

“那是因为我有你这样一个不省心的大哥啊。”康伯特难得的回击,勾起的嘴角却表明了好心情。

在残酷的海洋上,每天都有无数的生命逝去,而他们夏洛特家族即将迎来的三个新生命,足以让康珀特高兴很久。

“这么说真让哥哥我心痛啊。”佩罗斯佩罗在最后一个甜甜圈装载完毕后登上船,站在康珀特身边,他们将在下一次太阳升起前回到妈妈和三个弟弟身边。“你真的不好奇我为什么想要舔舔果实嘛?”这一次康珀特接过了糖果,清香的水果味使人愉悦。

“哄骗小孩子的话,糖果是最好不过的东西,不是吗?”

“是‘哄’,把‘骗’字去掉啦!”


评论(4)
热度(28)

草皮不是皮草

©草皮不是皮草
Powered by LOFTER