【海贼同人】Trouble I'm In(R18番外)

BGM:Close

CP:Law x Kid&Penguin x Killer

警告:Young Gun的R18番外,两个CP的部分互相不影响,不吃的部分不看也是可以的


神的双手早在两年前的香波地群岛,就已经将红心海贼团和基德海贼团捆绑在了一起。

天龙人事件之后,顶上战争开始前,两个海贼团的成员为了逃脱海军及和平主义者的追击,曾经短暂的有过为期三天的结盟,而就是这短短的三天,让卷进命运漩涡的四个人产生了不可割舍的关系。

对于海军来讲,虽然天龙人遇袭是震惊世界的大事,但能够趁机抓获未来可能会更麻烦的超新星,更是一个不得多的的机会。海军契而不舍的追了两个海贼团整整三天,红心海贼团的潜水艇埋伏在水中,基德海贼团在海面,两个团上下夹击才总算解决掉最后一艘紧咬不放的海军舰艇。

最后一缕战斗的硝烟沉寂在海里时,两艘船上的补给都所剩不多,此刻也不是个掉头重回香波地群岛的好时机,一来他们的补给不够回去的航程,二来现在岛上肯定还驻扎着大量海军。两方商议之下,决定继续结伙,去往最近的岛屿静待前往新世界的时机。

潜水艇和大船并列着靠在岸边。

上(LK)

下(PK)

佩金刚打开舱门,就被大步快走的基德撞的差点没稳住身子,他莫名其妙的回头看了眼怒气冲冲的隔壁船长,又看了看明显心情好的不止一点半点的自家船长,觉得自己可能是被高潮冲毁了大脑。

“你的鼻子怎么回事?”罗指着佩金的鼻子问道。

“这个……”佩金摸了摸鼻尖,“被猫咬了。”

罗回给这个回答一个意味深长的微笑,然后没给佩金思考的时间,就招呼自家船员迅速回舱内。

长刀抗在肩上,红色的璎珞随着动作晃动,纹着‘DEATH’的手指压低了帽沿,一个张扬的笑容从嘴角勾起。

“做好准备,我们要——进入新世界了!”

                                               ·FIN·

评论(3)
热度(35)

草皮不是皮草

©草皮不是皮草
Powered by LOFTER